11月9,10日にイタリア料理教室が行われました。

【メニュー】
アミューズ
フォカッチャクッキー、オリーブとローズマリー風味

前菜

ホタテのサラダ

メイン

鴨胸肉のシナモン風味、バルサミコソース添え

ワイン

ラヴィコ・2008・ドゥーカ・ディ・サラパルータ
品種:ネレッロ・マスカレーゼ100%
イタリア、シチリア・エトナ山のふもとで栽培されたエレガントで凝縮感溢れる
スパイシーな赤ワイン。肉料理やチーズに合います。


鴨胸肉のローストをシナモンとバルサミコソースのダブルソースでいただきます。
ジロール茸のソテーとカブを添えて。
冬の到来を感じさせる待望の一品です。
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ホタテ貝柱、ブロッコリー、チコリ、トレヴィス、トマトをレモンドレッシングと
おろしチーズであえたボリュームたっぷりのサラダです。
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